fbpx
(044) 331-30-85
Другие телефоны
(095) 470-35-10
(067) 430-82-50
Закрыть

Пн-Сб : с 8:00 до 20:00

Вс: с 10:00 до 15:00

Рекомендовано асоциацией лазерной косметологии
Золота
фортуна
2010

Новая профессиональная «зеленая» косметика

Новая профессиональная «зеленая» косметика
146
30 Май, 2017
Косметика Medik8 исследована, сформулирована и создана командой биохимикови фармакологов в научно-исследовательском центре Pangaea* в Великобритании. Как работает технология Medik8? • Биосовместимые ингредиенты, входящие в состав средств, позволяют эффективно бороться с проблемами кожи. • Умные компоненты — витамин С, витамин А, кислоты АНА и ВНА, пептиды, ретинол, фактор роста клеток, солнцезащитные составляющие — помогают добиваться наилучшего результата. • Масла первого отжима применяются в качестве проводников для активных веществ. • Профессиональная концентрация активных веществ, не теряющих с течением времени свою активность. • Сбалансированные составы. • Сбалансированный уровень PH не нарушает хрупкое равновесие кожи. • Запатентованные формулы: борьба с куперозом, антиоксиданты широкого спектра действия, пленочная инкапсуляция ретинола и многие другие. • Средства Medik8 не содержат парабенов, сульфатов и щелочных составляющих и подходят людям даже с самой чувствительной кожей. • Мелкосерийное производство высочайшего класса. • Экологически безопасные вещества и упаковочные материалы не наносят вред окружающей среде. Вот почему Medik8 — это «зеленая» косметика. В Центре лазерной медицины и косметологии «КОГЕРЕНТ», вы можете пройти процедуры на основе косметики Medik8:  
 Процедура «Пилинг Джесснера»   Универсальная процедура помогает осветлить участки гиперпигментации и уменьшить степень выраженности солнечных повреждений, возрастных изменений, акне и постакне проявлений. В ходе процедуры достигается активное, равномерное шелушение.   Превосходное лечение, разработанное для удаления всего эпидермиса. Пилинг состоит из мягких агентов, которые применяются для осветления пигментации и лечения зон солнечного повреждения, а также для лечения акне и умеренного количества морщин.   Показания к применению: Умеренные морщины, пигментация, неровности и рубцы. Подходит для всех типов кожи. Джесснер не рекомендован для чувствительной кожи.   Рекомендуемый курс процедур: от 4 до 6   Частота: каждые 2-3 недели (после завершения курса процедур, может применяться 1 раз в месяц как поддерживающая процедура)   Стоимость одной процедуры– 600 грн.  
Процедура «beta – Пилинг»   Процедура способствует стимуляции пролиферации клеток кожи, улучшению защиты ДНК и функций клеток, сокращению секреции сальных желез, открытию закупоренных пор. Борется с бактериями акне, способствует уменьшению выраженности рубцов и пигментных пятен, улучшению цвета и текстуры кожи.   Пилинг от акне: контролирует высыпания акне и значительно уменьшает риск повторных высыпаний. betePeel противодействует всем трем причинам акне, действуя на каждую из них по отдельности: закупоренные поры, комедоны и воспаления. betePeel доставляет значительные дозы салициловой и азелаиновой кислот в поры и фолликулы, предотвращая закупорку пор и высыпания. Салициловая кислота – мягкая бета-гидрокси кислота, которая раскупоривает поры и очищает кожу от омертвевших клеток. Азелаиновая кислота – высокоэффективный антибактериальный агент против Пропионовой бактерии акне, бактерии которая провоцирует воспаления. Также популярна азелаиновая кислота за свои противовоспалительные свойства.   Показания к применению: Подходит для жирной и проблемной кожи с акне и постакне.  Подходит для всех типов кожи.   Рекомендуемый курс процедур: 6 Частота: каждые 1-2 недели (после завершения курса может применятся 1 раз в месяц как поддерживающая процедура)   Стоимость одной процедуры – 500 грн.
  *Pangaea Laboratories — центр косметических исследований и разработок. Компания обладает правами на большую интеллектуальную собственность: исследования по лечению сосудистых проблем, антиоксиданты широкого спектра действия, пленочной инкапсуляции ретинола и многих других. Благодаря постоянной коммуникации с научно-исследовательскими центрами в ЕС и США Pangaea использует самые передовые технологии, постоянно совершенствуя свои разработки. Часть исследований финансируется Правительством Великобритании.   Также представлен широкий ассортимент косметики для домашнего ухода.   Подробности и запись по тел.: 044 331 30 85  
Записатся к специалисту
Укажите Ваш телефон, и наш администратор
свяжется с Вами в ближайшее время


Онлайн запись


Добавить комментарий